Ingredientes: 200 g. de chocolate oscuro en tableta; 100 gr. de azúcar glass, 4 huevos, 5 cucharadas de leche y nata montada para decorar.
Elaboración: Rallar el chocolate y derretirlo con la leche al baño María. Separar las claras y las yemas y unir éstas últimas al chocolate.
Echar azúcar glass y remover bien. Mientras se enfría el chocolate un poco (sin que se endurezca), batir las claras a punto de nieve y agregar al final una cucharada de azúcar glass. Echar al preparado de chocolate, removiendo despacio con una espátula. Verter en copas o cuencos y meter al frigo. Al servir, poner la nata.
Elaboración: Rallar el chocolate y derretirlo con la leche al baño María. Separar las claras y las yemas y unir éstas últimas al chocolate.
Echar azúcar glass y remover bien. Mientras se enfría el chocolate un poco (sin que se endurezca), batir las claras a punto de nieve y agregar al final una cucharada de azúcar glass. Echar al preparado de chocolate, removiendo despacio con una espátula. Verter en copas o cuencos y meter al frigo. Al servir, poner la nata.
Comentarios